пятница, 1 октября 2010 г.

Первая Встреча Клуба любителей Мартины Розенберг - Chatelaine

 Это мы с Леной рассматриваем Black
Все-таки,  я решила рассказать в блоге о нашей встрече, которая состоялась 25 сентября. 
Спасибо всем, кто заглядывает ко мне в блог. Думаю, для большинства из вас не новость, что есть такой Клуб. Нам еще нет и года, а  результаты уже радуют. Нас - обожательниц шелкового мультиколора,  фактурных сложных стежков, блеска бисера и кристаллов, а главное, таланта Мартины Розенберг - дизайнера, под флагом которого мы и собрались, совсем не мало - 28 . Есть уже большие работы, начатые и законченные в рамках нашего Клуба, много текущих процессов, еще больше планов!
Интернет - удивительная вещь! Так, наверное, время от времени, думает каждый.
Впервые встретились  объединенные одним увлечением, но совершенно незнакомые люди. Но  было ощущение, будто мы знакомы уже сто лет! Было очень здорово. Тепло и интересно общались, расходиться совсем не хотелось.
А  сколько было впечатлений, когда мы все вместе рассматривали работы, которые удалось донести на встречу! Ведь оформленные Chatelaine совсем не маленьких размеров. Еще раз убедились, что Chatelaine - синоним красоты и в реальности работы несравненно лучше, чем на фото.
Это Оля-ОК со своей Тосканой.
Теперь эта мандала у многих в планах! 

Эля с Единорожком и рядышком виден Японец на черном 
Таня-STS, Лена-Twinkless, Оля-OK и наш "пламенный мотор"  - Лена-Zigmoond
Свеженький, только что из багетки, "Love" от Оли-Real_feja

Лека-Оля, Николетта-Вероника, Lenchik-Лена, Ляксандра-Саша 

Это часть богатсв Lеnchik`a. Все эти штучки мы тоже с большим удовольствием рассматривали.

В ноябре планируется большое мероприятие - выставка. Если все получится, то мы снова встретимся. Конечно, работ будет еще больше!!!
Девочки, шьющие Сhatelaine, приходите к нам в Клуб, мы всегда всем рады.
До встречи!

















18 комментариев:

  1. Greetings to all ! How interesting to read about your meeting - I wish I would have been able to just "be mouse" (means: sneak in and secretly look what is happenening there)
    I feel so honored that you all stitch and like my designs ! Kindest regards, your Châtelaine - Martina Rosenberg

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, сколько в одном месте собралось красоты!!! Девочки вы очень молодцы, что встретились. И сама Мартина пришла в блог, с ума сойти :))

    ОтветитьУдалить
  3. О-о-о, Света, вот видишь, наконец тебе сама Мартина написала! Да какие хорошие слова! Мне почему-то кажется, что если она бы появилась на вашей встрече, вряд ли ей удалось бы сидеть "как мышь")))). вы бы её забросали вопросами.
    Я прямо вам обзавидовалась. Прекрасная встреча! Представляю, как вы там все радовались!

    ОтветитьУдалить
  4. Как приятно, когда столько единомышленников и получается у вас встретиться! Отличные фото, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Благодарю - прекрасный Блог!

    ОтветитьУдалить
  6. Как здорово, что вы встретились!!! По себе знаю насколько такие встречи вдохновляющи!!!! Кстати у глядела твой свадебный семплер оформленный, а в блоге ты его по-моему не показывала ????

    ОтветитьУдалить
  7. Dear Martina!
    If this miracle would occur and you proved to be at our meeting!!! It is possible only to dream about this. Thanks for your creativity which wakes up fantasy and gives a good mood. Thank you also for your comments. Your warm words are very pleasant.
    Kind regards,
    from Russia.

    ОтветитьУдалить
  8. Да, девочки, такие встречи дают большой творческий иьпульс! Смотрела на все эти сокровища, затаив дыхание, в полном восторге. Красота! И, конечно, захотелось Тоскану с ее необыкновенным количеством бисера и бусин (около 4 тыс.!!!). Представляете, как переливаются все эти бисерно-кристальные узоры!? А мини выглядят, как драгоценности! Кто ж такое переживет спокойно?
    Девочки наши замечательные, легкие, общительные. Спасибо всем. Я под впечатлением до сих пор.
    Марина, где ты усмотрела семплер, на наших фото? Там была Виктория, но это Олин-Real_feja семплер был, не мой. Я только собираюсь на VS - новогодний, хочу к празникам сделать.

    ОтветитьУдалить
  9. Светочка, ну как всё здорово у вас получилось! А я даже и не слышала, что вы собирались на встречу... Обязательно постараюсь посетить вашу выставку..... Это такая же красота будет!!!!! Даже сама Мартина не выдержала - оценила вашу любовь к её дизайнам!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Галя, жалко, но мы так много об этом писали.
    Наверное, имеет смысл делать рассылку личных приглашений. Да, на выставке ведь будет все оформленное! Это - красота в квадрате! И вопросов всегда много. Галя, пообщаться хочется, конечно!

    ОтветитьУдалить
  11. Какая чудесная встреча! Жаль, что живу далеко и не могу присоединиться в реале. Еще хочу фото!

    ОтветитьУдалить
  12. Света, у меня к тебе есть предложение, черкни в личку rukodelnitsa@yandex.ru

    ОтветитьУдалить
  13. Какие вы молодцы, что встретились! А какие замечательные работы у всех!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Света, здравствуйте! Давно "болею" дизайнами Мартины но боялась к ним подходить. Ваши работы великолепны! Живу в Питере и нет к сожалению возможности к вам присоединиться .Скажите пожалуйста я могу записаться к Вам в клуб? У меня есть вопросы, где их удобней задать?

    ОтветитьУдалить
  15. Света...они такие большие!!!
    Я живьем то мало видела.

    ОтветитьУдалить
  16. Какие работы! Прекрасно!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Я сама на себя не похожа на фотографии)
    А встреча мне очень понравилась!

    ОтветитьУдалить