суббота, 8 октября 2011 г.

Ой, что сегодня было!

Мы шили, шили и подумали, а не похвастаться ли нам друг перед другом, не набраться ли новых впечателений, не пополнить ли очередь "хотелок"? И объявили сбор.
Сегодня нас было еще больше, много новых девочек, что очень приятно . И  очень много больших законченных или почти законченных работ, море маленьких и других, не совсем по нашей теме, но очень красивых и редких -  из Клуба креативной вышивки (кнопка-ссылка справа). Там тоже рулят наши.
 Над Питером
  Это был анонс сообщения в нашем совместном блоге. Как только  девочки обработают фото, все расскажем и  покажем, ждите! Заходите в наш блог Волшебные Сады Chatelaine! Было так интересно! Суматоха и восторги. Даже забыла сфотографировать свою самую близкую, еще со школы,   подругу, с которой не виделась очень давно и это мероприятие явилось поводом для нашей с ней встречи. Кстати, она, пока еще не вышивающий человек, осталась под большим впечатлением. :)
В одном месте столько "садов" не увидеть нигде:
Карибы, Помпеи, Питер, Пуговичный семплер - вышит только у нас, Херитаж-семплер- только у нас, Алфавит-семплер - только у нас, Голландия, Пустыня, Альгамбра, Греция, Венеция, Жемчужный, Китайский, Японский, начатая Аптека, Гиацинты...  и это только из больших!!!
Сама жду подробностей.


13 комментариев:

  1. Господи, как же Питерский сад Мартины прекрасен! Прямо завидки берут:-))) Надо к вам в коллектив влиться, у меня Тадж уже который год лежит пылится, никак не могу сесть и закончить. Очень меня этот факт расстраивает.

    ОтветитьУдалить
  2. Stasy, с Таджиком надо к нам в Клуб, обязательно. Он такой красивый, цвета нежные, нежные. Мы и дошить поможем, будем тормошить :)
    Это так здорово, когда имеешь результат, да какой!

    ОтветитьУдалить
  3. ждем подробности =) потрясающе.

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана, восторгаюсь и на Девичнике, и в блоге потрясающими работами клуба и Вашими. Одно слово- Браво!

    ОтветитьУдалить
  5. Так здорово когда можно встретиться!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки. Уже есть альбомы на галерее. Смотрите в Совместном блоге репортаж.

    ОтветитьУдалить
  7. Какой шикарный сад!!! Респект и уважуха рукодельтнице!

    ОтветитьУдалить
  8. Света, привет! Очень рада новой встрече с тобой и со всеми девочками!
    У нас получились такие насыщенные выходные, встреча - взрыв эмоций, прогулки по Москве - яркой осенней и таинственной ночной, что вернувшись, мне хватило сил только пробежаться по блогам и альбомам просмотреть фотографии. Буду собирать мысли, разбирать фото, готовить рассказ.
    А встреча ... столько новых замечательных рукодельниц, столько новых работ, просто феерия Chatelaine!

    ОтветитьУдалить
  9. Люда, такая эмоциональная встряска, что до сих пор ничего не могу делать, сижу смотрю на нас всех в сотый раз и пишу свои "Ахи" по фотками.
    Жду твои впечатления и фото! Здорово, что вы к нам приезжаете!

    ОтветитьУдалить
  10. дааа, было здорово! да на столько, что хочется скорее увидеться снова! надеюсь в субботу все в силе будет) а то я собралась сделать тортик!

    ОтветитьУдалить
  11. Оля, я разговаривала с Элей сегодня. Все в силе. Суббота. Она сама еще напишет подробности.
    Тортик - это хорошо!

    ОтветитьУдалить
  12. Потрясающе! Насколько же красивы ваши работы!

    ОтветитьУдалить